民进呼和浩特市委员会成立三十周年主题画展开幕呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-17 10:35

正北方网讯(北方新报融媒体记者 王树天)11月16日下午,民进呼和浩特市委员会成立三十周年主题画展在呼和浩特民族美术馆开幕。

此次书画展,民进呼和浩特市委员会通过前期征集,精选出73幅书画作品,全部来自于市各民主党派的书画家,他们用笔墨从不同角度、不同题材,主题鲜明、题材丰富、品位高雅、风格朗逸,既有传统文人气息浓厚的工笔花鸟、写意山水,也有反映时代气息的工笔人物,以及诠释民俗题材的现代水墨,展现了祖国改革开放以来取得的巨大成就;表达了各民主党派在中国共产党的带领下,不忘初心、砥砺前行、坚持走中国特色社会主义道路的坚定信念。参展的书画家们笔风各异,都紧扣时代,抒发他们与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行的思想,讴歌中国共产党的丰功伟绩和改革开放以来欣欣向荣的社会发展成果。

据介绍,民进呼和浩特市委会成立三十年来,组织发展从小到大,工作职能由弱转强,工作业绩不断优化。现全市共有会员375人,总支5个、基层支部14个。全体会员不仅积极参政议政、建言献策,还努力参与呼和浩特经济社会建设具体实践,在脱贫攻坚、扶弱济困工作中作出了显著贡献。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3