二连市第11届青少年科技创新大赛落幕二连浩特

二连市青少年活动中心 / / 2018-11-17 10:35

11月14日,由市教育科技局、市科学技术协会联合主办,市青少年活动中心承办的全市第11届青少年科技创新大赛在青少年活动中心圆满落幕。

本届大赛共收到科学幻想绘画作品143件,科技创新成果和科技创意作品24件,环保小制作30件。大赛经过征集、评选、颁奖和作品展四个环节,最终在各个类别的竞赛中,共有65名同学分别荣获幼儿组、小学组和中学组不同等次的奖项。10名教师荣获本届优秀指导奖荣誉称号。

颁奖仪式上还为在自治区第33届青少年科技创新大赛中的27名获奖选手颁发了自治区级荣誉证书。

近年来,我市青少年活动中心积极组织开展科技创新大赛,在全区和全国的此项大赛中取得了良好的成绩,此项活动已成为全市青少年科普教育活动的一个特色和亮点。

市青少年活动中心近期选出优秀作品报送自治区参加第34届全区青少年科技创新大赛,预祝再创佳绩!

部分作品展示

 

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3