【创城进行时】市委组织部“创城”工作成效显著二连浩特

二连浩特市委组织部 / / 2018-11-17 10:35

自“三城联创”工作开展以来,市委组织部成立了以市委常委、组织部长娜仁塔娜为组长,班子成员为副组长的创城工作领导小组,并将创城工作领导小组办公室下设在部办公室,指定专人与市创城办进行对接,做好日常协调工作。与此同时,组织全体党员干部积极投身“三城联创”工作,成立志愿者服务队,积极参加社区活动,为创建全国文明城市做出积极贡献。

 

娜仁塔娜带头清理包联小区卫生。

 

深入包联小区向居民宣讲创城知识。

据悉,市委组织部先后组织开展志愿服务活动20余次,深入包联小区召开座谈会4次,为包联小区购置垃圾箱、更换宣传栏、设置停车线、修整损坏的下水井、清理“僵尸车”、入户宣传等,开展了大量卓有成效的工作,获得了居民的高度赞誉,为“创城”做出了积极的贡献。

今后,市委组织部将持续抓好“三城联创”相关工作,不定时组织全体机关党员到小区开展志愿服务活动,积极营造“人人参与、人人奉献、人人共享”的浓厚氛围,为创建全国文明城市继续加油助力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3