二连浩特开展商贸市场安全生产大检查二连浩特

活力二连 / / 2018-11-17 10:35

11月15日,市委副书记李维率公安、消防、工商、商务、发改委、税务局等部门负责人对商贸市场安全生产进行大检查。

15.webp

 

16.webp

 

17.webp

 

18.webp

 

检查组重点检查了温州、义乌、天利商贸城占道经营、线路私搭乱建、车辆乱停乱放等问题,对安全疏散通道、电源管理规定、消防设施和灭火器材配备、各项安全管理制度情况等进行了详细的检查。就商贸城内存在的安全隐患有关部门当场予以指出或下达整改通知。

李维指出,通过检查,可以看出部分企业仍不同程度存在思想麻痹、对安全生产重要性认识不足、不严格执行安全操作规程、企业主体责任落实不到位等问题。针对检查中发现的问题,各部门要督促整改,加大巡查力度,认真排查事故易发重点环节;企业要充分认识安全生产的重要性,从小处着眼,加大自检自查和隐患整改工作力度,自觉完善各项安全生产管理措施,增强员工和商户的安全防范意识,杜绝事故发生,助力“三城联创”。

李维现场提出明确整改要求,责令商贸城7日内实现整改。

各商贸城存在的问题

</p><p>  

 

</p><p>  

 

</p><p>  

 

</p><p>  

 

</p><p>  

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3