送检上门 温暖居民心阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2018-11-17 10:36

近日,阿左旗医保中心积极协调巴镇地区4家社区卫生服务中心,针对长期卧病在床、生活不能自理的门诊慢病患者开展“送检上门”服务。

“送检上门”不仅是医保服务模式的“升级”,更是彰显了人性化、柔情化和特色化的服务理念,做到了访百家门,问百家情,解百姓忧,排百姓难,简化办事程序,提高办事效率,实现真正意义的医、患、保三赢局面。“这么冷的天气还专程上门服务,感谢你们的关心。”时大爷握着社区医生的手激动地说道。

截至目前,该活动已累计上门服务23家。赵楠

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3