呼和浩特市纪委监委网站群改版上线试运行社会

11月16日,呼和浩特市纪委监委与新华网合作打造的呼和浩特市纪委监委网站群全新改版上线试运行。该网站群统领了呼和浩特市所辖的9个旗县区纪委监委门户网站。

改版后的呼和浩特市纪委监委网站群页面设计更具呼和浩特民族地域特色,共设有导航栏、头条、要闻、图片新闻、信息公开、党纪法规、草原清风等30个栏目,其中增设“专项整治”“案例剖析”“通知公告”“新闻集萃”“廉政文苑”“草原清风”“理论视野”等新栏目,将“审查调查”“监督执纪”等原有栏目进行调整升级,新闻专题性、可视化程度更强,信息呈现形式更具多媒体、立体性特点。

新版网站群将坚持“全面、准确、及时、权威”的原则,传递党中央、中央纪委国家监委和自治区党委、自治区纪委监委权威声音,深入宣传呼和浩特市委和市纪委监委重点任务和中心工作,致力于构建适应群众期待,传递权威声音,展现工作成效,扩展网上监督的高质量信息平台。为持续助推呼和浩特市党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态提供坚强的舆论保障。

欢迎广大网民朋友关注呼和浩特市纪检监察工作,对网站建设积极建言献策,并提出宝贵意见和建议。

呼和浩特市纪委监委网站 http://hhht.nmgjjjc.gov.cn/

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3