内蒙古3人非法持枪打猎被抓获 其中1人系公职人员社会

西乌珠穆沁旗森林公安 / / 2018-11-21 08:37

(原标题:内蒙3人涉嫌非法持枪打猎被抓获1人系公职人员另1人曾因非法持枪被判刑)

内蒙古西乌珠穆沁旗森林公安局16日通报称, 11月15日,西乌旗森林公安局太本派出所接到线索举报称,在米勒图坝有人打猎。11月15日晚,西乌旗森林公安局太本派出所民警以上山护林寻查为掩护,深入米勒图坝开展侦查。当晚9时许一辆皮卡车从山上开下来,民警包围该车并将车上所有人员全部控制。当场抓获3人,查获改装步枪一支,7.62毫米口径步枪子弹18发,弹壳1个,探照灯2个,手电筒2把,刀锯1把,壁纸刀2把。

经审讯,三名嫌疑人系巴林左旗人、公职人员刘某、2018年2月因非法持有枪支被赤峰松山区法院判处有期徒刑8个月,刚被刑满释放一个月的马某,巴林右旗人刘某来。3名嫌疑人对此次非法持有枪支的事实供认不讳。刘某、刘某、马某3人明知持有枪支属违法,却抱侥幸心理持枪到深山打野味,被蹲守的民警当场抓获。目前该案已移交西乌旗公安局。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3