我市开展创建全国文明城市网报材料和实地测评培训工作乌海

乌海日报 / / 2018-11-21 08:37

为切实做好2018年创建全国文明城市各项工作,确保我市在中央文明办的测评考核中取得优异的成绩,11月16日,全市2018年创建全国文明城市网报材料和实地测评培训会召开。

会上,相关负责人对《乌海市2018年创城网报材料要点及注意事项》进行了系统、全面、专业的辅导,并从公益广告、未成年人道德建设、校园及校园周边环境、城市规划建设等具体指标对实地考察以及问卷调查、负面清单等工作作了业务培训和指导。

会议指出,创建全国文明城市是市委、市政府积极响应中央、自治区党委号召,为推动我市经济社会全面协调发展做出的重大决策部署。在本轮全国文明城市创建第一年的关键时期,各区、各部门、各单位一定要加强组织领导,层层传导压力,迅速安排部署,狠抓工作落实,确保2018年度材料申报工作顺利进行并在实地测评中取得好成绩。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3