乌海市亮相2018中国旅游产业博览会乌海

乌海日报 / / 2018-11-26 08:13

近日,我市参加了在天津梅江会展中心举办的“2018中国旅游产业博览会”,一展乌海旅游风情。

此次博览会由文化和旅游部、天津市人民政府主办,参展企业700余家。博览会共分为7个展厅,分别为各省市旅游展区、邮轮游艇房车露营地展区、国际旅游展区、“一带一路”国际旅游商品展区、旅游酒店和旅行社产品交易展区、“旅游+”产业融合发展产品展区、旅游创新项目对接洽谈展区。

在产业博览会现场,内蒙古自治区展区备受瞩目,我市以“来沙漠看海”“葡萄熟了,我在乌海等你”等为主题的精美宣传品吸引众多参观者驻足观看。

自2009年以来,中国旅游产业博览会已成功举办9届,成为全国旅游业界重要的国际交流与合作平台。我市通过参加此次产业博览会,向广大游客宣传推介乌海旅游资源,进一步提升了城市知名度。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3