“我爱满洲里”文艺汇演展边城人风姿满洲里

满洲里日报 / / 2018-11-26 08:13

12.jpg

为了纪念改革开放40周年和沿边开放30周年,近日,“我爱满洲里”大型文艺汇演在万达广场精彩上演,边城人民用载歌载舞的方式为满洲里加油喝彩。活动由万达广场、满洲里佳事达木业有限责任公司主办,满洲里报社、满洲里文化艺术精英团和沐清汤泉承办,中国人保财产满洲里分公司、满洲里晨旭装饰设计工程有限公司协办。

《三月桃花雨》《太湖美》《江南桃花女》等节目中,阿姨们身穿旗袍自信地展示着夕阳之美,展现出老有所为的生活态度和对安定幸福生活的赞美。《我爱满洲里》《草原月亮》《呼伦贝尔大草原》等歌舞表演中,舞蹈团的成员用曼妙的舞姿表达了对家乡的热爱,展现了草原儿女昂扬向上的精神风貌。

此次演出是边城人民对幸福生活的喝彩,展现了边城人民的风采,以及对满洲里美好明天的祝福。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3