察右前旗发放减免各类教育资助金近1050万元乌兰察布

乌兰察布人民政府 / / 2018-11-26 08:13

乌兰察布市察右前旗严格落实覆盖幼儿园到大学的贫困学生资助政策。截止目前,投入120万元,全面实施“蛋奶工程”和“营养改善计划”,惠及学生2915人次;减免贫困幼儿保育费96万元;为516名贫困大学生办理生源地助学贷款354万元。为164名低保家庭新入学大学生发放资助金164万元。扎实推进教育脱贫一批资助工作,发放资助金530多万元,涉及建档立卡贫困生2053人次。对178名未纳入精准扶贫户的边缘贫困家庭在校学生发放资助金134.78万元。健全完善了建档立卡贫困家庭学生档案和一系列帮扶措施,确保他们有学上、上好学。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3