包头市先锋道派出所便民服务举措多社会

新华网 / / 2018-11-26 08:13

    今年以来,包头市公安局青山分局先锋道派出所围绕基础建设现代化、警务机制规范化,不断深化便民利民措施,以密切警民关系为切入点,居民纷纷点赞。

    一直以来,先锋道派出所民警在耐心为群众解疑释惑的同时,会提醒带齐相关手续。对不符合政策规定的情况,会耐心做好解释工作,不让群众跑冤枉路。能一次办结的事情,绝不让群众跑二遍。

    先锋道派出所推出服务用语文明制度,要求民警们说话和气,办事热情。户籍窗口工作人员必须仪容整洁,接待群众态度亲切、有问有答。同时,为群众设置了等候座椅、便民书写桌、便民复印机及饮水机等。

    此外,先锋道派出所设置了群众意见簿,群众的留言促使便民服务落实到位,也让服务工作更加阳光透明。(陈璐) 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3