遵义十大名酒神州行推介会活动在呼和浩特举行呼和浩特新闻

/ / 2019-01-19 21:26

“如果你不懂酒,喝一杯董酒就懂了。”1月19日下午,市民张伟在遵义十大名酒推介会现场品了一杯董酒后诙谐幽默地说。当日,遵义十大名酒神州行呼和浩特站推介会活动在香格里拉大酒店隆重举行,此次活动由遵义市工业能源委、遵义市酒业协会共同主办。

IMG_20190119_161105

推介会现场

IMG_20190119_145317

市民正在咨询

mmexport1547903215770

一位市民正在品鉴

为了让广大白酒消费者能够喝上无法复制的健康优质的遵义美酒,在岁末年初,由遵义市政府市长们分别带队赴武汉、合肥、郑州、哈尔滨等9大城市,为广大消费者现场全面推介源自遵义产区、货真价实的遵义美酒。作为酒文化深厚的草原之都,呼和浩特是其中重要的一站,由遵义市副市长彭容江带队,率贵州茅台酒厂、贵州习酒、珍酒、国台、汉酱、酒中酒、糊涂酒业、金酱、董酒、云峰酒业和钓鱼台国宾酒业在内的遵义十大名酒亮相呼和浩特,与首府的消费者赴一场醉美之约。

据介绍,遵义市拥有得天独厚的自然地理条件和良好生态环境,使得当地的白酒“健康”品质与生俱来。2017年11月,盛产酱香型白酒的遵义产区被评为世界十大烈酒产区之首。遵义充分依托“中国酱香•赤水河谷”地域品牌,发挥茅台龙头效应,推出了遵义十大名酒。文/记者  张巧珍

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3