赤峰小伙来呼和浩特工作与家人失联5年 家人急寻!社会

内蒙古晨报 / / 2019-02-14 16:20

1月5日,网络中一则寻人信息引起记者注意。一位母亲哭泣着希望众人帮助,找到她失去联系5年的儿子周亚军。

农历2014年正月初八,家住内蒙古赤峰市翁牛特旗广德公镇高家梁村东一组的周亚军从家乡独自离开前往呼和浩特工作,2014年2月底与家人彻底失去联系,至今毫无音讯。5年来家人四处奔波寻找,母亲整日泪眼婆娑,盼与儿子取得联系,全家聚在一起过个团圆年。

周亚军照片由家属提供

周亚军的表弟郑先生告诉记者,周亚军失踪前在呼和浩特一家炼钢厂打工,2014年除夕回到赤峰老家与家人过年,大年初八离开家乡返回呼和浩特,失踪前两天与郑先生因自己公司裁员问题通过两通电话并借走一笔钱,之后周亚军手机处于停机状态,周亚军所工作的炼钢厂也表示周亚军已被裁员,他身边的朋友也没有知道周亚军的去向。 2015年,周亚军的家属通过警方调查其身份证信息,信息显示曾使用身份证买过一趟从呼和浩特到赤峰市巴林右旗的火车票,再无其他身份证登录信息痕迹。2016年呼和浩特警方再次查询到周亚军使用身份证痕迹,但不是周亚军本人使用,警方确认周亚军身份证已被他人盗用,经过调查,使用人称与周亚军素不相识,其身份证为使用人捡到的。

从2016年至今,周亚军身份证再无任何登录使用信息,家属前往呼和浩特与科尔沁右旗多方找寻也均无任何消息。周亚军的表弟郑先生告诉记者,周亚军失踪前一年曾因为事业不理想有过3个月不与家里人联系的情况,周亚军生性好强,失踪那年回家聚在一起发现周亚军的情绪与以前大不一样,沉默寡言不愿出门,郑先生猜测可能与周亚军的工作不理想有关。

又即将过年,周亚军一家都盼望着他早日回来,一起过个团圆年,吃顿团圆饭。

周亚军,男,27岁,1991年2月6日出生于内蒙古赤峰市翁牛特旗广德公镇高家梁村东一组。身高:175cm,瘦长脸,皮肤微黑,偏瘦。望广大热心市民多多留意,如了解周亚军下落,请及时与其家属取得联系。郑先生:18304897591,周先生:15174889258。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3