百安世家装饰公司内部“混战”地板商上万元货款讨要难社会

内蒙古晨报 / / 2019-02-14 16:20

“11827元到底什么时候能给我?”李利也记不清这是第几次要欠款了,更记不得3个月间,她给多少位“老总”打过讨债电话。

李利卖木地板多年,给用户铺完地板后,总包公司均能按时结款。这次,她未能按时拿上欠款。

去年5月,百安世家装饰工程有限公司推出优惠活动,李利在熟人引荐下与这家公司“结缘”。之前李利也和其他装饰公司有过多年合作,收益稳定又省去和客户讨价还价的环节。

于是李利花了5000元在该公司购买了展位,可刚到两个月,她就被通知公司要换管理人员。

“公司内部有变动,过几天会有另外一拨管理人员接手运营,你还干吗?”去年7月,公司一位股东问她去留问题。李利决定撤了展位,没过几天,另外一位公司负责人联系了李利,“我们除了接管商家建材外,运营在同步接手,所以你要是有订单还可以做。”该负责人说。

听到这句话,李利心里像吃了“定心丸”,继续接单。去年9月,该公司通知她有订单需要工人安装木地板。安装完毕后,李利多次致电公司主要负责人讨要11827元欠款,但得到的答复总是“再等等,再等等”。

1月8日11点30分左右,内蒙古晨报融媒记者与李利来到鼎盛华世纪广场三楼的百安世家装饰工程有限公司。在工作人员的介绍下,记者见到该公司一位李姓经理。据他介绍,他也是刚来公司不久,并不了解李利与公司的事情,需要核实情况。李经理称,因为公司内部出现管理问题,导致后期出现财力不足问题,拖欠费用较多,所以现在已不再接单揽活。因为账上没有资金,欠李利的钱不知何时能给。

随后,李利再一次拨打了该公司韩姓股东的电话,对方表示,因为3个股东内部意见问题,导致公司经营不善。为了尽量补齐资金窟窿,自己已拿出30余万元资金,目前还在和其他股东协调公司运转事宜,欠李利的装修款1月15日会还清。

李利这次能否拿上欠款,本报将继续关注。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3