低价捡漏二手车 隔日竟不翼而飞社会

中新网内蒙古频道 / / 2019-02-14 16:20

购置二手车是当下比较流行的买车方式,既经济实惠,又能节约提车、等配件的时间。但是,在进行二手车交易时,尽量通过可信的人或平台办理,否则很容易上当受骗,造成损失。近日,包头铁路警方就抓获了一名假意卖车后又将车盗回的网上在逃人员。

1月7日18时30分,包头铁路公安处巴彦高勒车站派出所民警在进站口执勤时,发觉一名男子看到民警后显得畏畏缩缩,迟疑许久不敢进站,民警敏锐地觉察出问题,于是上前对其进行询问,并要求其出示身份证。一查之下,民警发现此人竟是一名网上在逃人员,随即将其带回派出所进一步审查。

原来,这名男子姓冯,内蒙古乌兰察布市人,2017年12月15日,冯某以5万元的价格将其咖啡色大众帕萨特卖给朋友王某,并签订车辆买卖协议。就在王某为“捡到漏”开心不已之时,当晚,冯某偷偷用备用钥匙将车开走,构成盗窃罪。

目前,包头铁路警方正与察右后旗公安局办理移交手续。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3