锡林浩特机场: 增加值机柜台 减少候机时间锡林郭勒盟

锡林郭勒日报 / / 2019-02-14 16:33

随着生活水平的提高,选择乘坐飞机的人越来越多。春运期间,学生流、探亲流等致使机场人流密集,流动性大,针对春运特点,锡林浩特机场及时制定春运保障方案,针对各岗位的风险点和流程进行自查,并对自查中发现的问题快速进行了整改。

在应对春运客流高峰工作中,为提高值机手续办理效率、减少旅客排队等候时间,锡林浩特机场还增加了值机柜台的数量。

另外,为了让候机楼更具有节日气息,机场工作人员还特意布置了候机楼,让旅客找到回家的感觉。

为减轻大风及降雪天气对机场安全运行造成的影响,锡林浩特机场针对大风、冰雪等特殊天气的预案进行了梳理,并组织人员进行了专门培训。 锡林浩特机场紧抓空防安全、消防安全、危险品运输安全等关键环节,全力打造“平安春运”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3