锡林浩特市累计发放 援企稳岗补贴资金73.97万元锡林郭勒盟

锡林郭勒日报 / / 2019-02-14 16:33

近日,锡林浩特市举办援企稳岗和技能提升补贴集中发放仪式暨失业保险惠企政策解读会,充分发挥失业保险支持稳定岗位、提升技能的职能作用,让失业保险政策红利惠及更多的企业和参保职工。

参保企业相关负责人及享受技能提升补贴职工代表参加发放仪式。仪式上,现场为获得援企稳岗补贴资金及技能提升补贴资金的企业及职工代表进行资金发放,共为14家企业落实援企稳岗补贴资金19.17万元,为25名参保职工落实技能提升补贴3.65万元。随后,锡林浩特市就业局相关负责人对援企稳岗和技能提升补贴政策进行解读。

自开展失业保险援企稳岗“护航行动”和失业保险支持技能提升“展翅行动”以来,该市积极落实国家政策,充分发挥失业保险预防失业、促进就业功能作用,减轻企业负担,助力企业发展,累计发放援企稳岗补贴资金73.97万元,稳定就业岗位200余个,发放技能提升补贴5.25万元,补贴人数39人次。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3