阿拉善盟启动为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作阿拉善盟

阿拉善日报网 / / 2019-02-14 16:34

1月28日,阿拉善盟举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式,副盟长王强出席,并向烈属、军属和退役军人代表颁发光荣牌。

为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院工作部署,大力弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措。目前,我盟共有5229个烈属、军属和退役军人家庭,光荣牌将在2019年4月10之前全部发放、悬挂完毕。此后,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作将在我盟常态化开展。

王强强调,盟委、行署对这项工作高度重视,各地各部门要认真做好悬挂光荣牌工作,按时完成任务,做到不落一户、不漏一人,让广大烈属、军属和退役军人感受到党和政府的关心和温暖,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。

启动仪式结束后,盟退役军人事务局、阿左旗民政局工作人员到84岁的伤残军人李占祥家中悬挂了光荣牌。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3