瑞雪纷飞迎新春阿拉善盟

阿拉善日报网 / / 2019-02-14 16:34

1月30日清晨,早起的人们惊喜地发现,一场降雪让驼城变成了银装素裹的世界。走出家门,只见空中雪花纷飞漫舞,树梢冰花雪挂绮丽,街巷积雪与大红的灯笼相映,更添瑞雪兆丰年的新春喜庆气氛。

记者从盟气象台了解到,受冷空气影响,1月30日白天到夜间,全盟有小雪,贺兰山沿山地区有中雪,各地气温下降4~6℃;31日,全盟多云转晴,阿左旗、阿拉善高新技术产业开发区有小雪;2月1日,全盟晴转多云,西北风4~5级。

气象部门提示,本周全盟范围多小雪、大风天气,不利于交通出行。当前正值春运高峰期,居民外出采购年货、探亲访友要及时关注天气变化及路况信息,注意出行安全,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3