额济纳旗开展春节前市场安全大检查阿拉善盟

额济纳旗 / / 2019-02-14 16:34

近日,额济纳旗在全旗范围内开展了以食品、特种设备、热点消费市场、商超、农贸市场、烟花爆竹为主的节前综合大检查。

食品领域共检查超市、食品加工小作坊、餐饮服务单位128家,下达责令整改通知书5份,限期责令整改;特种设备安全领域共检查使用单位19家、检查锅炉4台、压力容器11台、电梯10部。抽查市场主体69家,其中集贸市场1家经营户34家、超市菜店17家、加油加气站18家,共抽查计量器具124台/件,所查计量器具均在标准误差之内,量值准确,未发现计量违法行为;产品商品质量安全领域共检查市场经营主体28家次,未发现违法经营行为;消费市场领域截至目前共处理消费投诉8起。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3