阿拉善盟文旅广局:落细落实 谋篇布局下好“三步棋”阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2019-02-14 16:34

近日,盟文化旅游广电局召开专题党组(扩大)会议,贯彻落实2019年盟委(扩大)会议精神,强调要切实把会议精神落细落实,紧扣全盟中心工作,下好2019年“三步棋”。

会议强调,要下好“思想先导棋”,将思想统一到中心工作上来,推动全系统工作风气和服务水平持续深化改善,为干事创业树立坚强思想保障。要切实抓好督查落实工作,对重点工作明确责任,着眼“服务”,下好“责任担当棋”。以力争实现“六个提升”为目标,大力发展乌兰牧骑事业,用优秀的文艺作品鼓舞人、感染人、激励人。强化项目意识,按照《文化产业发展中长期规划》,谋划好文化产业工作,把现有文化资源转变为经济资源,切实为阿拉善经济高质量发展做出行业贡献。要统筹做好机构改革工作,升华“革新”,下好“融合发展棋”。聚焦文化旅游进一步融合,利用好全盟丰富的文化旅游资源,全力打造文化旅游品牌体系。强化担当责任意识,不断弘扬敢于奋斗、敢于进取的精神,以坚实的基础、坚定的信心、坚强的能力,再创文化旅游工作新局面,推动盟委(扩大)会议各项工作部署落到实处、产生实效。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3