阿拉善盟铁航中心:推进项目建设 破解交通基础设施发展瓶颈阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2019-02-14 16:34

日前,阿拉善盟铁航中心召开全体干部职工大会,贯彻落实盟委(扩大)会议精神,并结合全盟铁路、航空建设管理实际,安排部署今年工作。

会议指出,盟委(扩大)会议为全盟铁路、航空工作的开展提供了基本遵循和主攻方向,并对全盟铁路、航空建设提出了新的更高要求。盟铁航中心将全力推进全盟铁路、航空项目建设,进一步补齐全盟交通基础设施建设上存在的短板、破解交通基础设施发展瓶颈。

会议强调,盟铁航中心要深入学习领会贯彻落实会议精神,围绕盟委(扩大)会议的各项安排部署,谋划安排2019年各项工作,一是根据自治区和中铁总工作安排,积极配合、协调做好巴彦浩特至银川铁路开工前的各项准备工作,力争年内开工建设。二是加大重点铁路、航空项目前期推进力度,做好阿左旗机场升级支线机场项目、乌力吉至苏宏图铁路的前期推进工作。聚焦全盟铁路航空发展短板精准发力,努力打通全盟北开南连铁路网结构、构筑四通八达空中走廊,奋力开拓全盟综合立体交通建设新局面。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3