节后收心再出发阿拉善盟

阿拉善日报 / / 2019-02-14 16:34

喜庆的爆竹声犹在耳边,春节假期已告结束;温情的年夜饭犹如昨日,“工作模式”已开启。纵有千般不舍,假期业已结束,回到工作岗位,应该迅速调整心态,收心、聚力,为新一年的工作开好头,起好步。

新春的祝福就是奋斗的号令。在过去的7天假期中,我们阖家团聚共迎新春,深情相拥互道祝福。这一声声殷切祝福是对我们新一年取得新成就、展现新作为、实现新变化的美好祈愿,更是希望我们快马扬鞭再奋蹄的热忱鼓舞。付出才有收获,奋斗才能成功。能否把祝福变成现实,达成心中所愿,除了“借你吉言”,关键还在于我们自身用了几成心思、几份努力去拼搏逐梦、去改变现状、去奋斗新征程。

新年伊始,工作的状态是对工作作风的检验。作风建设永远在路上,一刻不能松,半步不能退。春节过后,各项工作恢复常态运转,广大党员干部要抖擞精神履职尽责,为人民群众做好服务,切不可唱“空城计”,或者“身在曹营心在汉”,损害人民群众的切身利益,损害党和政府的形象。

人勤春来早,奋斗正当时。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,让我们为梦想不舍昼夜,一起往前奔跑,守好各自岗位的“责任田”,当好不可或缺的“螺丝钉”,迎着新时代的浩荡春风、迎着春天的脚步再出发。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3