关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动的公告乌兰察布

乌兰察布日报 / / 2019-02-14 16:35

为了深入贯彻落实中央、自治区和市委市政府关于“大棚房”问题专项清理整治行动的部署要求,对以设施农业为名占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施、改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。

清理整治范围主要包括以下三类问题:

一是在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施,特别是别墅、休闲度假设施的。

二是在农业大棚内违法违规占用耕地建设商品住宅的。

三是建设农业大棚看护房严重超标准,甚至违法违规改变性质用途,进行住宅类经营性开发的。

欢迎广大市民对“大棚房”问题进行监督和举报。

举报电话:市农牧业局0474-8265755

市国土局0474-8306258

特此公告乌兰察布市“大棚房”问题专项清理整治工作

领导小组办公室

2019年1月17日  

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3