内蒙古广电网络感恩十年回馈用户社会

新华网 / / 2019-02-14 16:37

    “看了这么多年的广电网络有线电视,没想到还能有这样的好事,很早过来排队,很幸运抽到了一台大电视。”王女士对记者说。

    为感谢有线数字电视用户十年以来对广电网络的支持与厚爱,2018年12月18日,内蒙古广播电视网络集团有限公司启动了“感恩十年•相伴新时代”大型用户回馈主题活动。

    据了解,此次大型用户回馈主题活动在呼和浩特市、包头市等全区12个盟市和84个旗县区同时启动。十年以上在网用户和新入网用户,缴纳一年节目费,即可获得广电网络送出的回馈大礼包,并有机会抽得55寸大彩电等。

    内蒙古广播电视网络集团公司以真诚为用户服务为宗旨,不断提升服务质量,不断创新服务内容,以科技研发为引领,通过推出4K智能机顶盒和4K智能一体机等举措,不断满足用户的个性化需求。与此同时,通过机顶盒界面的互动板块,向用户推送科普内蒙古、内蒙古公共法律服务、党报党刊等公共服务内容,真正做到了社会效益和经济效益的相统一。

    经过十年的努力,内蒙古广播电视网络已成为我区在网用户最多,传输最稳定,节目频道数最多的国有传输企业,业务横跨有线和无线、电视和网络。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3