春节期间呼和浩特机场保障旅客20.4万人次出行乌海

内蒙古新闻网     / / 2019-02-14 16:38

春节期间,呼和浩特机场共保障运输起降1760架次,同比增长8.2%;保障旅客20.4万人次,同比增长14.3%;保障货邮吞吐132.4吨,同比增长49.3%。呼和浩特机场日均客流量达29170人次,比去年高出3639人次,并在2月10日迎来返程高峰,当日保障航班295架次,运送旅客36246人次,创下春节运输历史新高。

据悉,为了更好的满足旅客出行需求,呼和浩特机场积极与各航空公司协调航班编排及春节加班事宜,同时开展加班宣传及航班协管工作,并加强市场客源组织工作。 呼和浩特机场新增至温州、珠海、烟台、五台山、邯郸、唐山、徐州、琼海、信阳9个城市的航班;加密呼和浩特至北京、上海、广州、深圳、海南、厦门、郑州、大连、长沙、西安、杭州、南京等23个区外城市的航班以及赤峰、呼伦贝尔、锡林浩特等5个区内城市的航班,保证了旅客的顺畅出行。(记者 梁亮)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3