呼和浩特回民区公安分局高效服务获好评社会

新华网 / / 2019-02-14 16:47

    自呼和浩特市创城工作开展以来,回民区公安分局出入境管理大队认真落实创建全国文明城市的部署要求,创新服务理念,切实践行为民服务宗旨,热忱为申请人排忧解难,从细微处构建和谐警民关系,不断提高窗口服务水平,让群众满意成为了窗口服务的新常态。

    回民区公安分局出入境管理大队简化了办证流程,提高了办证效率。在出入境办证大厅放置自助照相机、自助预受理机、自助签注机等设备,给群众带来了极大的方便。回民区公安分局出入境管理大队时刻把群众满意放在第一位,立足本职,热心为群众服务,以真情和实际行动温暖民心,树立了良好的窗口形象。窗口民警体现出来的敢于担当、勇于奉献的责任意识和奉献精神,得到了办证群众的一致好评。(李志明)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3