呼和浩特市第一医院金川分院揭牌社会

呼和浩特晚报 / / 2019-02-14 16:47

昨日10时,呼和浩特市第一医院金川分院正式揭牌。

记者了解到,呼和浩特市第一医院金川分院即原金川金海路社区卫生服务中心,面积达2300平方米,分四层,一楼为接种大厅,二楼三楼为医疗区,四楼为办公区。金川工业园区区域面积11.7平方公里。8月8日,呼和浩特市第一医院与金川管委会签订了托管协议,完成了呼和浩特市第一医院对金川金海路社区卫生服务中心的人、财、物的全面托管,纳入了呼和浩特市第一医院城市医疗集团内统一管理。 经过近四个月的努力,金川分院的各项工作已全部进入了正常运转状态。到目前为止,内、外、妇、儿、中医针灸,口腔、全科、蒙医科八个科室已全面开诊,检验、彩超、心电、放射四个辅助科室也已基本能满足临床科室的需求,基本医疗服务工作月门诊量突破了六百人次,预防接种工作基本上解决了儿童家长长时间排队等侯的问题,现在实行按小时预约随到随打,改变了原来每周工作五天的作息安排,实现了无假日全天接诊。(记者 苏日娜)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3