呼和浩特地铁1号线呼和浩特东站出入口风亭主体完成社会

新华网 / / 2019-02-14 16:48

    2018年12月31日,由中铁九局七公司承建的呼和浩特地铁1号线06标段呼和浩特东站地铁施工顺利完成1号线全部出入口、风亭主体结构施工生产任务,实现了1号线附属结构主体从无到有,施工规模从小到大,工程跟进实现了递进式突破。

    在面对附属结构主体施工期间,项目部面临各种节点工期及现场施工难点问题,公司结合现场施工情况合理安排施工工期,优化各施工阶段和工序,从而保质保量地完成附属结构施工。为克服项目部就附属结构的施工难点、对需要关注的部位进行了多次会议研讨,集思广益,结合站后单位的相关施工要求,及时编写相关施工方案,下发施工技术交底,确保了附属结构主体能够按时顺利完成。(符捷)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3