(追踪)段先生奔驰车故障纠纷解决了社会

正北方网 / / 2019-02-14 16:48

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者  张弓长)  连日来,《北方新报》先后以《新买的奔驰出厂没加氟 保养售后又弄断电线 真憋屈!》《新买奔驰车出问题续:奔驰总部的态度令消费者气愤》《记者采访奔驰总部无答复》为题,对呼和浩特市民段先生新买的奔驰车没开多久就接连发生故障,而这些故障都是因生产厂家和售车方犯了不应该犯的低级错误引起的情况进行了报道。11月26日,记者又对此事进行了追踪采访。

段先生在接受记者采访时说:“在《北方新报》介入采访之前,我多次找过呼和浩特中升之星奔驰店,也拨打过梅赛德斯—奔驰中国总部的电话,可问题一直未能得到妥善解决。《北方新报》对这件事进行连续报道后,呼和浩特中升之星奔驰店就给我打来电话让我过去谈一谈。后来,双方经过协商,呼和浩特中升之星奔驰店方面同意给我的车免费更换被弄断的喷气嘴电线,并且给我赔偿价值2万元的保养费用。”对于这一处理结果,段先生表示满意。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3