张女士:奔驰4S店给我换了辆车社会

正北方网 / / 2019-02-14 16:48

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛) 10月19日,《北方新报》刊发消息《张女士:我的奔驰车咋总出毛病?》,对张女士花26万多元买了一辆奔驰车,从提车开始不到一个月的时间里该车小问题不断,最后因为雷达失灵问题让张女士与汽车销售方的纠纷陷入僵持。

12月3日,张女士告诉记者:“包头中升之星汽车销售服务公司已经和我达成协议,将一款GLA220的试乘试驾车换给我,这款车比我之前买的那辆车贵出几万元,这两天我正在办理上户手续,现在4S店的服务态度也很好。”

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3