(追踪)绿地领海大厦停车收费亭拆了!社会

正北方网 / / 2019-02-14 16:48

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者  张弓长)  几个月来,《北方新报》以《绿地领海大厦停车场违规圈地为啥没人管?》《绿地领海大厦停车场仍在违规收费》《绿地领海大厦停车场把处罚当儿戏?》《绿地领海大厦停车场如此整改是在忽悠谁?》《绿地领海停车场违规收费亭被吊离》《绿地领海大厦停车场整改两月后继续违规!》《绿地领海大厦停车场环岛变“死岛”》为题,对呼和浩特市绿地领海大厦楼下的停车场违规圈占大片场地的情况进行连续监督报道。

11月29日上午,记者再次来到绿地领海大厦时看到,以前一直设置在停车场进出口的收费亭已经不见踪影,各类车辆不仅可以自由出入停车场,也能免费停车了。

随后,记者拨打呼和浩特市市容管理局宣教科一位负责人的电话,询问绿地领海大厦停车场收费亭是否为该局执法人员拆除时,这位负责人表示,应该不是该局执法人员拆除的,该局早在一个月前就已经把停车场的管理权移交给了呼和浩特市交管支队。

绿地领海大厦的多名业主告诉记者,11月28日晚间,来了多名身穿制服的执法人员,拆除了停车场进出口的收费亭。业主们说:“不管是谁拆除的收费亭,都要感谢《北方新报》对此事的监督报道,更要感谢相关部门严格执法,彻底取缔了这个违规圈地的停车场。”

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3