临河区警方捣毁一卖淫窝点社会

正北方网 / / 2019-02-14 16:49

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义)12月5日,临河区公安局治安管理大队安排便衣民警巧妙避开放哨人员视线,在曙光东街一小巷出租屋内一举将卖淫嫖娼的杨某、周某和容留介绍卖淫的王某抓获。另一组人员将外面“蒙圈”状态中的放哨人员范某抓获,并带回公安局进一步调查。

经调查,杨某等4人对自己的违法事实供认不讳。治安管理大队民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对杨某予以行政拘留15日并处罚款3000的行政处罚,对周某予以行政拘留12日并处罚款3000元的行政处罚,对王某予以行政拘留15日并处罚款3000元的行政处罚,对通风报信的范某予以行政拘留15日的行政处罚。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3