呼和浩特交管12123APP可以在线交罚款了!社会

正北方网 / / 2019-02-14 16:51

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)  1月8日,记者从呼和浩特市公安局交管支队了解到,从即日起下载交管12123APP之后即可通过微信、支付宝及银联卡在线缴纳交通违法罚款。

记者了解到,具体步骤为首先下载交管12123手机APP,登陆APP选择违法处理,然后选择待处理违法车辆查看详情,选择该车相应的违法记录,选择相应的支付渠道并输入手机验证码,核对金额并选择微信或者支付宝支付,点击安成支付即可在线缴纳罚款。这一在线缴纳功能的实现可以极大地方便办事群众,让缴罚款的群众少跑路少排队节省大量的时间与精力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3