乌海市乌达区开展爱心老年公寓安全生产检查乌海

乌海市乌达区 / / 2019-02-14 16:51

为切实做好节日期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制重大安全事故,我区于1月8日对乌达区爱心老年公寓安全生产工作进行了检查,主要对老年公寓住宿场所、活动室、值班室、电源、消防设施、食品安全等进行了重点排查,针对检查中发现的问题与负责人进行约谈,要求养老院要本着防范于未然的原则,加大安全隐患排查力度,做好消防设施设备维修养护,加强工作人员配置,安全负责人要定期自查,不留安全死角,对易出现安全隐患环节,要时刻警惕、克服麻痹思想,增强安全防范意识,发现情况及时上报,确保老人安全无忧。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3