乌海市乌达区召开扶贫项目库推进会乌海

乌海市乌达区 / / 2019-02-14 16:51

为保证扶贫资金精准、安全、高效使用,进一步提高扶贫项目的管理水平和扶贫资金的使用效益,我区1月8日召开扶贫项目库推进会议,要求一是强化措施规范项目库建设管理,加强对项目库建设的督促和跟踪指导,确保项目库依据程序规范建设。二是严格动态调整,纳入项目库的项目要根据贫困人口需要、政策调整变化、脱贫攻坚进度进行动态调整,做到有进有出,做好完善工作并及时公告公示。三是确保项目库质量,项目库质量的高低决定着全年脱贫质量的高低,项目库一定要符合实际、切实可行易操作,能切实增加贫困户收入。确保在规定的时间内完成项目库调整的所有程序和任务,扶贫资金关乎脱贫攻坚工作成效,为乌达区贫困户脱贫打好基础。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3