赛罕区政务服务局挂牌呼和浩特新闻

正北方网 / / 2019-02-26 15:11

挂牌仪式 摄影/北方新报融媒体记者 郝儒冰

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰) 2月25日,赛罕区政务服务局挂牌,助推让老百姓办事“最多跑一次”机构改革。

记者了解到,赛罕区政务服务局的正式挂牌运行是赛罕区改善政务服务环境的一项重大举措,为简化审批程序、缩短审批时间、提高行政效率和服务质量开辟了一个新平台。

“政务服务局是赛罕区对外开展服务的窗口,它代表着区政府及其工作部门的形象,各部门尤其是进驻政务服务大厅设窗口的部门,要与政务服务局密切配合,要以‘放管服’改革为契机,塑造一流政务环境,提升服务质量、完善智慧政务平台、打造优质政务服务品牌,切实改善全区营商环境,助推‘最多跑一次’改革,更好地服务赛罕区经济社会发展。”赛罕区常务副区长冀罕钢告诉记者。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3