扎赉诺尔区举办2019年元宵节“我们的中国梦——文化进万家”活动满洲里

满洲里日报 / / 2019-02-26 15:15
2月19日,扎赉诺尔区委宣传部、扎赉诺尔区文体旅游广电局、扎区第三街道办事处、扎赉诺尔博物馆、满洲里市新华书店共同在扎赉诺尔博物馆举办了2019年元宵节“我们的中国梦...

21.jpg

2月19日,扎赉诺尔区委宣传部、扎赉诺尔区文体旅游广电局、扎区第三街道办事处、扎赉诺尔博物馆、满洲里市新华书店共同在扎赉诺尔博物馆举办了2019年元宵节“我们的中国梦——文化进万家”活动。满洲里市新华书店工作人员精心挑选了医药保健、休闲娱乐、文学等精品图书,为社区居民送去了满载书香的祝福,让社区居民过了一个充满文化气息的元宵佳节。 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3