手包遗失2小时后物归原主呼和浩特新闻

正北方网 / / 2019-03-17 00:15

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)呼和浩特市刘先生没想到自己在路上不慎丢失的手包还能找到,而且手包里的钱、票据以及银行卡等物件一样不少。3月11日下午,他将一面红彤彤的锦旗送到呼和浩特市公安局特警支队机动大队,感谢民警李振江、崔颖慧。

据了解,3月9日14时许,巡逻民警李振江、崔颖慧徒步巡逻至自治区人民检察院路段时,发现人行道上有一个手包,他们随即捡了起来,打开手包里面有千元现金、数张银行卡和信用卡,以及一些票据,经过李振江、崔颖慧多方联系,当日16时许,他们终于联系到了失主刘先生。此时,刘先生也在四处寻找他丢失的手包。“当我接到手包在民警手里的电话时,悬着的心也落了下来,我相信手包里的东西一样也不会丢。”刘先生握着李振江和崔颖慧的手说道。为了感谢他们,刘先生专门制作了一面写有“人民好警察 为民办实事”的锦旗。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3