农发行内蒙古分行机关团委开展学雷锋青年志愿服务活动呼和浩特新闻

正北方网 / / 2019-03-17 00:15

正北方网讯(内蒙古日报融媒体记者  赵曦)3月份,是学习雷锋月。3月12日,“弘扬雷锋精神 关爱贫困学生”中国农业发展银行内蒙古分行机关青年志愿者代表赴呼和浩特市赛罕区东辰学校开展学雷锋青年志愿服务活动,为该校捐赠物资1万余元。

捐赠现场

爱心捐助,传递爱心,营造希望。活动中,中国农业发展银行内蒙古分行机关青年志愿者代表为东辰学校200多名贫困家庭学生捐赠校服240套,图书500多册。

赠送锦旗

今年,中国农业发展银行内蒙古分行将帮扶该校建设图书室,丰富学生课余生活。该校学生说,爱心点燃了他们战胜困难的勇气,他们将永存感激之心,紧跟雷锋步伐,发扬雷锋精神,努力学习, 争做时代小雷锋,做国家栋梁之才。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3