昭乌达路部分路段因施工南北封闭呼和浩特新闻

正北方网 / / 2019-03-17 00:15

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)3月15日,记者从呼和浩特市公安局交管支队了解到,3月19日至3月29日,昭乌达路包头大街至陶利街段因施工南北方向道路双向封闭,行经该路段的群众需提前规划路线。

据了解,按照金盛快速路提升改造工程建设总体安排,中交第四公路工程局有限公司和林格尔新区金盛路工程第三分项目经理部将于3月19日至3月29日对昭乌达路部分路段进行箱梁架设。为保障行人及车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对施工路段实行临时交通管理措施。

施工路段为昭乌达路包头大街至陶利街段。因架梁采用汽车吊吊装,为保障行人、车辆通行安全,避免发生交通事故,架设作业期间对该路段实行南北双向封闭,过往行人及车辆请选择合适路线绕行。

施工期间,施工方需在施工路段设置相关交通指示标志并做好施工区域安全防护措施。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3