男孩离家出走 民警苦劝送回社会

呼和浩特晚报 / / 2019-03-17 00:16

因为贪玩手机不写作业而受到妈妈责骂后,一名13岁男孩深夜离家出走,而他的妈妈也因正在气头上既没有找孩子也没有报警。所幸,呼和浩特市赛罕区公安分局西把栅派出所民警在巡逻途中遇到了独自徒步在机场辅路的男孩。

3月7日23时许,赛罕区公安分局西把栅派出所民警巡逻到机场辅路什兰岱村附近时,发现由西向东方向有一小男孩独自行走。民警上前询问,孩子一言不发却哭了起来。见状,民警只得先让他上了警车。经过劝说安慰,最终男孩说出出走原因,并且告诉了民警妈妈的电话。随后,民警驱车将男孩送回家中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3