包头市:满分驾驶员“回炉”学习忙包头

正北方网 / / 2019-03-17 00:16

元宵节后,满分驾驶员扎堆报名参加满分“回炉学习”,包头市交管支队法规教育培训中心以“满足群众办事需求,服务好每一位办事群众”为工作宗旨,大力开展便民利民活动,深受群众好评。

一是持续深化“放管服”改革,坚持以群众需求为导向、群众满意为标准,努力把工作做到心坎上,针对驾驶证快到期学员、外地远途而来、大学生着急返校等满分学员开辟“绿色通道”优先安排培训、预约考试,实现即约即培训、即约即考试。二是热情文明服务,窗口工作人员办理业务工作有条不紊,耐心解答各类关于满分培训方面的问题,为群众排忧解难。三是强化队伍管理,转变服务意识,要求各岗位对群众需要办理的业务必须做到“一次办、马上办”,使群众“少跑腿”。

2月份以来,培训中心共受理记满分业务432人,组织考试576人。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3