土右旗公安局禁毒大队捣毁一处吸毒窝点 查获吸毒人员3名包头

正北方网 / / 2019-03-17 00:16

为全面贯彻落实包头市公安局关于全国两会安保工作具体要求,结合土默特右旗禁毒重点整治目标任务,土默特右旗公安局加强了缉毒执法工作,禁毒大队积极开展对吸毒人员的排查管控工作,加大对吸毒人员的发现工作。3月7日,禁毒大队民警奋战一天一夜,捣毁了一处隐蔽吸毒窝点,查获吸毒人员3名。        

3月7日,禁毒大队民警得到涉毒线索,经多方研判,精心组织、统筹安排,民警在萨拉齐镇某地抓获吸毒人员张某某。经侦查人员突击审讯攻破其心理防线,继续深挖,掌握了张某某与另两名吸毒人员一起吸毒的藏身之地。民警通过信息研判,大数据分析、蹲守,终于在萨拉齐镇东胜街新栋房一处民宅内将吸毒人员云某某、郭某某抓获。经过对以上3名吸毒人员进行的尿样快检,结果显示均呈吗啡阳性。3人对自己吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。        

违法行为人张某某、云某某、郭某某因吸食毒品被土默特右旗公安局处以行政拘留十五日、决定强制隔离戒毒贰年。土默特右旗公安局禁毒大队将坚持严打涉毒违法犯罪不放松,凝心聚力,为土默特右旗良好的社会治安环境贡献自己的力量。(文/韩光)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3