乌海市离退休干部工作会议召开乌海

乌海日报 / / 2019-03-17 00:16

3月5日,我市召开全市离退休干部工作会议,市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议并讲话。

会上,老干局相关负责人总结了 2018 年全市离退休干部工作开展情况,并从强化重点、推进难点,高标准做好离退休干部工作,全面从严、适当从优,高质量落实离退休干部的政治、生活待遇,深化服务、加强管理,双管旗下推进离退休干部工作等方面对2019年全市离退休干部工作进行了详细的安排部署。

冯雪涛指出,去年,在市委的正确领导下,全市老干部工作取得了显著成效。广大老干部、老同志为革命、建设和改革作出了重大的贡献,是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。

冯雪涛强调,各级各部门要不断提高思想认识,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向。要围绕老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐不断创新方法、改进方式,做好新时代老干部的服务管理工作。要不断加强组织领导,进一步强化责任落实,统筹力量资源,密切协作、相互配合,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3