乌海市长途汽车站志愿服务温暖出行人乌海

乌海日报 / / 2019-03-17 00:17

今年以来,为了一步发挥好志愿者在文明城市创建中的带动作用,市长途汽车站志愿者开展了以“幸福起程,温暖回家”为主题的志愿服务活动。

自1月20日起,市长途汽车站每天都有2名志愿者在大厅为旅客服务,帮助旅客打印临时身份证、扶老携幼、解答旅客问询、捡拾站内外烟头等。志愿者们都来自不同的岗位,除了每日志愿服务外,还要做好本职工作,加班加点是常态,但他们无怨无悔,用真诚服务温暖着每一位出行的旅客,推动了我市志愿服务工作的开展,也为窗口单位树立了良好的形象。  

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3