用热血为公益事业添彩满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-17 00:17

工作照1.JPG

林兆霞,满洲里市九届、十届、十一届政协委员,满洲里蓝天国际旅行社有限公司董事长。从2004年起,她在努力打造企业品牌、创新企业形象的同时,不忘支持社会公益事业,每年都以赞助或捐助的方式积极回馈社会,并组织员工去养老院做义工、去社区看望孤寡老人。

为搞活企业跨界转型,她在蓝天国旅创新成立了内蒙古首家旅游企业主题教育中心,专业研发旅游教育产品,完成了旅游与教育产品完美融合。在“一带一路”教育行动战略指导下,她精心打造中俄蒙三国青少年国际文化交流互动平台,为中俄蒙三国之间友好交流作出了重要贡献。

2006年她被满洲里市妇联评为“巾帼建功”先进个人,2013年被满洲里市教育局评为“尊师重教”先进个人,2013年被满洲里市工商联评为“满洲里市最具责任企业家”,2018年入选内蒙古自治区工商联总工会“改革开放40周年优秀草原女商名录”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3