华颐老年病防治院当好女职工“娘家人”满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-17 00:17

9187f076ad4f723ca6c9430a1ff29ae.jpg

华颐老年病防治院已走过十八年的历程,在医院党政工各级组织的领导下,妇委会带领全体女职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,始终在思想上行动上同党中央保持高度一致。树立“四自”精神,紧紧围绕集老年病研究、预防、保健、康复、临床医疗、慢病托养及临终关怀于一体的中心工作,以敬业爱岗、团结协作、锐意进取、无私奉献的精神和高尚的职业道德、良好的精神风貌,出色完成了各项医疗护理工作任务,成功地走出了“医养结合”之路,受到内蒙古卫生厅领导的认可和高度评价,充分展示了巾帼风采。在本行业、本领域中业绩突出,荣获了很多荣誉,发挥了“半边天”作用,在应对人口老龄化和促进边城医疗卫生事业发展中作出了贡献。 

该院妇委会在传统节日、特殊纪念日时积极参与策划各项活动,组织全院女职工开展“我们的节日我们来庆祝”活动,包括诗歌朗诵会、技能比赛、文艺节目展演及全市、两新组织举行的大型活动等。 

妇委会在日常工作中充分发挥女职工“娘家人”的作用,关心女职工的工作和生活,遇到女职工生病、家中发生变故等,能在第一时间前去探望、慰问,在精神上给予安慰,资金上给予资助,使她们真正感受到大家庭的温暖。在三八节、宪法日广泛宣传普及女职工权益保护法律法规知识,不断提升女职工知法、懂法、守法和自我保护的法律意识,推动女职工权益保护法律法规的贯彻落实。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3