让健康生活理念深入人心满洲里

满洲里日报 / / 2019-03-17 00:17

赵君是我市中蒙医院的党办主任,对于从事医务工作的她来说,百姓的健康是最重要的。“两会与每个人息息相关,作为医务工作者,我非常关注两会的动态。希望每一位市民都能提高自己的健康意识,养成健康的生活方式。对于疾病的态度,要从治疗转变为预防。”赵君说道。

对此赵君提出了一些建议:“在开展治未病的工作中,希望有关部门加大对正确健康知识的宣传力度,强调未病先防的理念,加强预防与保健的宣传,让市民能够重视自己的健康状况,提高市民的健康意识。”

赵君希望今年的两会能够更多地关注关于健康生活理念的宣传工作,让百姓能够提高健康意识,注重预防与保健,使健康生活理念深入人心。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3